[horizontal_news scroll_speed="0.07]

Исчерпывающая и актуальная информация, собранная службой "RegionNews" со всего света.

Загрузка новости...

«В окружные избирательные комиссии подано 396 заявлений на регистрацию инициативных групп предлагаемых для выдвижения кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания шестого созыва», сообщила Лидия Ермошина председатель избиркомов Минской области по вопросам подготовки и проведения парламентских выборов.

групп

Сегодня завершается этап избирательной кампании, в ходе которого окружные избиркомы принимали заявления на регистрацию инициативных групп потенциальных кандидатов в депутаты.

По словам Ермошиной:

 «Большая часть инициативных групп зарегистрирована беспартийными гражданами. Тем не менее, 91 группа зарегистрирована представителями партий. Наибольшую активность в этом вопросе проявляют три оппозиционные политические партии — Объединенная гражданская партия, Белорусская партия левых «Справедливый мир» и БНФ,

Несмотря на то, что они могут выдвигать кандидатов на своих съездах, активность в регистрации инициативных групп говорит о серьезности намерений этих партий и желании идти до конца. Люди, которые потратили силы на сбор подписей избирателей, уже так просто не «хлопают дверью» накануне выборов, как это было четыре года назад, снимая кандидатуры своих партийцев»

0
HeartHeart
0
HahaHaha
0
LoveLove
0
WowWow
0
YayYay
0
SadSad
0
PoopPoop
0
AngryAngry
Voted Thanks!

Оставить комментарий

Загрузка новости...
css.php