В Дзержинском ГДК прошел конкурс «Крутая пятерка»
Дзержинск
0

В Дзержинском ГДК прошел конкурс «Крутая пятерка»

Дзержинск 28.06.2016 13:18 Просмотров: 5418

Им с легкостью даются восточные танцы и покоряются высокие ноты, но, несмотря на эти творческие успехи, они преданно служат своей профессии. Специалисты 5 организаций района – гимназии №1 г. Дзержинска, Дзержинской ЦРБ, ЧУП «Мав», Дзержинского РАЙПО, ЦБУ №606 филиала №500 Минского управления АСБ «Беларусбанк» — 24 июня в городском Доме культуры на конкурсе «Крутая пятерка» эффектно показали, что они не только профессионально справляются с трудовыми обязанностями, но и заряжают своим позитивом и креативом всех вокруг.

«Крутая пятерка» проводится в Дзержинском районе уже во второй раз и вызывает неизменный интерес местных жителей. Об этом свидетельствует полный зрительский зал Дома культуры и бурные аплодисменты, сопровождающие каждый новый выход конкурсантов.

Команды вышли на сцену с двумя творческими номерами. Открыла конкурс команда «Colour Band» (ЧУП «Мав»). Такое название коллектив получил не случайно. Оно как нельзя лучше перекликается с основной деятельностью предприятия – выпуском красок.

— Мы выступали первыми, и это очень волнительно, — говорят ребята из «Colour Band» (ЧУП «Мав»). – Первая песня далась тяжело. Было непривычно выступать на сцене перед зрителями. На втором выходе мы почувствовали настоящее удовольствие от песни. Репертуар мы подобрали таким образом, чтобы раскрыться с разных сторон. Песни были контрастными, если можно так выразиться. Все команды-участники конкурса очень сильные, достойные. Радует, что в Дзержинском районе столько творческих интересных людей.

Гимназия №1 в первом номере увлекла зрителей в ностальгические воспоминания о весёлых школьных годах. Во втором выходе педагоги исполнили песню группы «Блестящие» «Восточные сказки», покорив зал красивым и хорошо исполненным танцем.

— Конкурс пролетел как одно мгновение. Мы очень старались, и у нас все получилось, — рассказывают участники команды «Койданаўскія шкаляры» гимназии №1 г. Дзержинска. — На конкурсе была очень сильная конкуренция, все участники проявили себя с лучшей стороны, они смогли творчески раскрыться и показать свои таланты. На подготовку у нас ушло примерно два месяца. Мы получили огромное удовольствие от участия в этом конкурсе. Спасибо гимназии за поддержку!

Команда «Адреналин» Дзержинской ЦРБ удивила зрителей постановкой номера к песне «Всегда не могут быть вместе люди», в свое время прозвучавшей в кинофильме «31 июня». Вторая песня «Где ты, лето?» Потапа и Насти Каменских, веселая и яркая, порадовала своим позитивом и задором.

Источник: http://dzerzhinsk.by/

Добавить комментарий

css.php [horizontal_news scroll_speed="0.07]