«За прошедшие сутки враг совершил циничный поступок — обстрел кареты скорой помощи вблизи Станицы Луганской. Осознавая свою безнаказанность и пренебрегая жизнью врачей, боевики предприняли эту человеконенавистническую провокацию», — прокомментировал ситуацию заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

Указано, что за прошедшие сутки в Луганской области погибло двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА в Facebook.

«Вчера днем двое украинских военнослужащих погибли в результате вражеского обстрела с 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия вблизи сел Троицкое и Новоалександровка Попаснянского района», — сообщили в ОГА.

Отмечается также, что было зафиксировано 12 случаев нарушения «режима тишины» вдоль линии разграничения. В частности, в направлении города Попасная, сел Новозвановка, Новоалександровка и Троицкое 10 раз применялись 82-мм минометы, автоматические и противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Кроме того, по позициям сил АТО вблизи села Крымское Новоайдарского района противник использовал 82-мм минометы и стрелковое оружие. В направлении поселка городского типа Станица Луганская открывался огонь из стрелкового оружия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here