С прошедшим: суд «скостил» Алексею Навальному 5 суток

С прошедшим: суд «скостил» Алексею Навальному 5 суток

▲ А у соседей лучше ▲
19.06.2017 09:03 | Переглядів: 1219
0

Просто небывалая щедрость! Во время рассмотрения жалобы Алексея Навального, срок ограничения свободы всё же снизили, с 30 до 25 суток, сообщает сайт «Медуза».

Во время, Антикоррупционных протестов в России, 12 июня, полиция задержала российского оппозиционера Алексей Навального за повторное нарушение правил проведения митинга.

Для справки: акция проходила в 210 городах России. По официальным данным задержано 1719 человек. В Москве – 866 человек, Санкт-Петербурге – 658 человек (среди которых 73 подростка). В остальных регионах – 195 человек.

Также не повезло одной гигантской желтенькой уточке. Питерцы захватили её с собой на митинг, как символ. Правоохранители были беспощадны.

Задержанный подал жалобу в Мосгорсуд на решение Симоновского суда, согласно которому ему вынесли приговор – 30 суток ареста. Адвокаты Навального настаивали, что подсудимый не является юридическим организатором протестов, а также на попечении имеет двух несовершеннолетних детей. Правосудие приняло во внимание последний аргумент, снизив срок до 25 дней. В первом случае, приговор обжалованию не подлежит.

  • Политика обвиняют в организации несогласованного митинга (часть 8 статьи 20.2) на Тверской улице, где проходили гулянья в честь дня России. Изначально действия должны были проходить на проспекте Сахарова.

Оппозиционер нуждается в лечение. Во время задержания он получил ожог глаза. В прочем, Алексею не привыкать к заламыванию рук, ОМОНу, судя по последнему ролику, гуляющему просторами Интернета.

Вашему вниманию предоставляется Топ-10 арестов кандидата в президента России Алексея Навального. Ролик специально подготовили к 41-летию  мужчины (4 июня).

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone

РИА Кировоград


Залишити відповідь

css.php
Останні новини
^ На початок