После двух подряд поражений от «Кривбасса» и «Будивельника» запорожские баскетболисты собрали волю в кулак и на выезде переиграли «Черкасских Мавп».

БК «Запорожье-ZOG» сильнее «Черкасских Мавп»

Запорожцы начали игру очень активно. Со старту включился Макс Конате и его сумасшедшие данки. Бело-зелёные сразу повели в счёте, а затем последовали сразу четыре точных трёхочковых броска, которые обеспечили запорожцам комфортный задел после первой четверти. Он и в итоге и стал решающим. Далее команды шли практически вровень, радуя болельщиков зрелищными эпизодами. У запорожцев блистал Буренко, у хозяев — Мирошниченко. «Мавпы» пытались сократить разрыв, но БК «Запорожье-ZOG» уверенно удерживало добытое ранее преимущество. К тому же у запорожцев в этот день залетало практически всё из-за дуги. Поэтому гости закономерно праздновали победу в этой схватке. К слову, для БК «Запорожье» это уже шестой успех в нынешнем сезоне.

id4ir3jajvw

«Черкасские Мавпы» — БК «Запорожье-ZOG». 65:77 (13:24, 16:15, 12:17, 24:21).

«Черкасские Мавпы»: Сызов (5), Кальниченко (2), Скапинцев (4), Чумаков (4), Полюляк (7); Ткаченко, Руслов (2), Мирошниченко (19), Воевода, Адедиран (4 + 6 подборов), Кобец (6), Деиіс (12 + 7 подборов).

БК «Запорожье-ZOG»: Рибалко (6 + 5 подборов + 7 передач), Буренко (25 + 5 подборов + 7 передач + 5 перехватов), Камусаки (3), Конате (16 + 9 подборов), Змитрович (10); Кондраков, Буц (3), Саенко, Овдеенко (14).

Виталий Очерет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here