Конец сине-белой эпохи или как фанаты сорвали прощальный матч «Днепра»
ДНЕПР
0

Конец сине-белой эпохи или как фанаты сорвали прощальный матч «Днепра»

ДНЕПР 01.06.2017 12:27 Просмотров: 2902

Вчера, 31 мая, «Днепр» дома проводил свой последний матч в этом сезоне, а также последний матч в Премьер-лиге, так как шансы остаться в высшем дивизионе украинского футбола на следующий сезон команда Михайленко потеряла еще в предыдущем матче против «Ворсклы».

Конец эпохи и срыв прощания

В матче последнего, 32-го, тура Премьер-лиги «Днепр» встречался с «Волынью», которая также уже вылетела в Первую лигу. В середине тайма днепряне забили, после чего на поле не в первый раз полетели файера и прочие посторонние предметы.

Арбитр остановил встречу и через диктора стадиона предупредил, что в случае повторного появления на поле посторонних предметов матч будет остановлен. Так и случилось. 48-я минута матча, под ноги вратарю «Волыни» Романа Жмурко во время атаки «Днепра» прилетает петарда, матч остановлен, арбитр уводит команды с поля.

В матче, в котором «Днепр» прощался с Премьер-лигой, и в котором вел в счете, вероятно, будет зафиксировано техническое поражение «Днепра» 0:3.

Сожжение Коломойского

Также ультрас «Днепра» сожгли плакат с изображением Коломойского. Причина очевидна Игорь Валерьевич отказался выплачивать долги клуба, в которые же сам и вогнал команду.

Дальнейшая судьба «Днепра»

8-го июня состоится пресловутое клубное собрание, на котором станет известно о будущем «Днепра». Судя по всему, 7-го числа ожидается решение по переводу «Днепра» во Вторую лигу, и сразу после этого будет известно, что к чему. Ну а 10-го июня прояснится судьба Академии Днепра.

Напомним, что пока «рабочим» считается вариант, при котором во второй лиге стартует сразу два «Днепра». Один — «старый», со всем грузом долгов и санкций, который к зиме вероятно лишат лицензии. И второй — «новый», который начнет восхождение в Премьер-лигу. Ожидается, что с «новым» Днепром подпишут контракты несколько игроков (скорее всего среди них будут Вакулко, Кожушко и Кочергин) из текущего состава команды и сам главный тренер.

Добавить комментарий

css.php
Лента новостей