«Он вам не Димон», а кто же он? (ВИДЕО)
А у соседей лучше
0

«Он вам не Димон», а кто же он? (ВИДЕО)

А у соседей лучше 27.06.2017 08:44 Просмотров: 3506

В нашей рубрике «А у соседей лучше» мы давно хотели рассказать людям, о документальном фильме-расследовании ФБК (Фонда борьбы с коррупцией) – «Он вам не Димон».

Не смотря на то, что фильм вышел 2 марта 2017 года, в нашей стране не многие его посмотрели. Что-то там слышали… но вот потратить 50 минут личного времени поленились. Оно и не странно, свои проблемы всегда ближе. Тотальный «мониторинг-троллинг» чужих новостей не наш конёк.

Хотя иногда стоит интересоваться, «что там, у соседей» происходит? Особенно если Вы ещё не определились со своим выбором. Тот, кто уверен, Украина должна и дальше дружить с Россией, не смотря на «некоторые неровности». Пожалуйста! Только тогда не стоит удивляться пожирающей коррупции, хамству «слуг народа» и т.д.

Команда Навального проделала колоссальную работу, чтобы раскрыть личность «забавного мишки». Политика можно обвинить в «подготовке к выборам», кстати, в чём доля правды есть. Но факт остаётся фактом – все материалы доступны для общественности (реестры, мониторинг, комментарии, запросы). При желании можно перепроверить, правду ли вещает Алексей Анатольевич, или лжёт? На это потратится немало времени, нервов. С другой стороны хочешь узнать правду – раскопай сам! 😉

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!

 

Добавить комментарий

css.php
Лента новостей